妊娠・出産 妊娠検査を心配しています。前回の検査より濃さが気になり、毎日検査しています。5日前と3日前に検査した結果が気になっています。 濃くなってきてるような。。 でも。前回のが薄くなってるだけで 蒸発線かな。。 毎日心配で検査しちゃう。。 フライング5日前2本と フライング3日前の今日です。 いかがでしょう>_<?? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り フライング 蒸発線 みわわわわわ コメント ゆりぴょん 画像がないですよー>_< 11月5日 みわわわわわ 間違えました>_<! そして消せません>_<。。 すみません>_<。。 11月5日 ゆりぴょん ゴミ箱マーク押しても消えないですか? 11月5日 みわわわわわ ポイントが足りません! 11月5日 ゆりぴょん そーなんですね>_< 因みに線はくっきりでも薄めでも出たら妊娠していますよ(^O^)/ 11月5日 みわわわわわ ありがとうございます❤️! すみません>_<画像がなくて>_<!! その言葉が聞けて嬉しいです❤️ 11月5日 ゆりぴょん 生理予定日から2週間後に病院に行ってみてください( ̄▽ ̄) 胎嚢が確認出来るのがそのくらいなので( ̄▽ ̄) 無事授かっているといいですね(*^◯^*) 因みに私は昨日初診で胎嚢確認できました! なので、今更ですが、妊娠菌置いて行きます笑 (・◇・)/~~~ 11月5日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわわわわわ
間違えました>_<!
そして消せません>_<。。
すみません>_<。。
ゆりぴょん
ゴミ箱マーク押しても消えないですか?
みわわわわわ
ポイントが足りません!
ゆりぴょん
そーなんですね>_<
因みに線はくっきりでも薄めでも出たら妊娠していますよ(^O^)/
みわわわわわ
ありがとうございます❤️!
すみません>_<画像がなくて>_<!!
その言葉が聞けて嬉しいです❤️
ゆりぴょん
生理予定日から2週間後に病院に行ってみてください( ̄▽ ̄)
胎嚢が確認出来るのがそのくらいなので( ̄▽ ̄)
無事授かっているといいですね(*^◯^*)
因みに私は昨日初診で胎嚢確認できました!
なので、今更ですが、妊娠菌置いて行きます笑
(・◇・)/~~~