nanami
私も後期つわりあります!
子宮頸管無力症という病気なので、張りは常にあって苦しいし、胸焼けとかげっぷとか頻尿とか色々重なるし…。
私も早く産んでしまいたい!!と思っております(笑)
ママリ
初期も辛かったですが後期も
辛いですよね😖ほんと私も妊娠
してからしんどい事ばかりで
嫌になります😫あと少しがすごい
長く感じます😵💫
nanami
私も後期つわりあります!
子宮頸管無力症という病気なので、張りは常にあって苦しいし、胸焼けとかげっぷとか頻尿とか色々重なるし…。
私も早く産んでしまいたい!!と思っております(笑)
ママリ
初期も辛かったですが後期も
辛いですよね😖ほんと私も妊娠
してからしんどい事ばかりで
嫌になります😫あと少しがすごい
長く感じます😵💫
「後期つわり」に関する質問
中期や後期から食べつわりが始まった経験のある方はいらっしゃいますか?? 初期〜22週ごろまでは吐きつわりで、空腹時でも食後でも関係なく気持ち悪くて吐いていました。 23週ごろから吐くのも気持ちわるい時間もかな…
24wですが、つわりの時のように、食事中に気持ち悪くなってしまい、あまり量が食べられません。胃が圧迫されてるのかなと思いますが、この時期から後期つわりのような症状が出るものでしょうか…。食事をするとゲップがめ…
妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント