妊活 おはようございます🌞今回もクロミッドを服用しました。けど今回は初めて… おはようございます🌞 今回もクロミッドを服用しました。 けど今回は初めて生理から11日日頃に排卵し、今高温期になってます。 排卵が早まれば生理も早まりますか? それとも14(±2)なのでしょうか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 服 高温期 ♡TS♡(7歳) コメント ともたん(*^^*) 排卵日から14日くらいですね。 11月5日 ♡TS♡ 早まれば生理も早まると言う考えは間違っていたんですね‼︎ ありがとうございます。 11月5日 ともたん(*^^*) いつもより排卵が早まれば生理もその分早まりますよ😅 排卵日から14日前後なので、排卵がいつもより早ければその分早くなりますよね😅 11月5日 ♡TS♡ 知識不足ですみません。 ご丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡TS♡
早まれば生理も早まると言う考えは間違っていたんですね‼︎
ありがとうございます。
ともたん(*^^*)
いつもより排卵が早まれば生理もその分早まりますよ😅
排卵日から14日前後なので、排卵がいつもより早ければその分早くなりますよね😅
♡TS♡
知識不足ですみません。
ご丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。