向日葵
眠りが浅くなって呼吸も浅くなるからかなぁと思ってます。
でもうちの旦那は静かになっても数秒でまたいびきかき始めますが😭💢
はじめてのママリ🔰
確かになんでですかね😂
旦那のいびきがうるさくて体ゆすると静かになりますがまたいびき再開します😂
退会ユーザー
舌の位置が正常戻るから、だったかな🤔
はじめてのママリ🔰
蹴ってみたりにわらいました🤣
うちは鼻を押さえて、ふがってさせてます笑
向日葵
眠りが浅くなって呼吸も浅くなるからかなぁと思ってます。
でもうちの旦那は静かになっても数秒でまたいびきかき始めますが😭💢
はじめてのママリ🔰
確かになんでですかね😂
旦那のいびきがうるさくて体ゆすると静かになりますがまたいびき再開します😂
退会ユーザー
舌の位置が正常戻るから、だったかな🤔
はじめてのママリ🔰
蹴ってみたりにわらいました🤣
うちは鼻を押さえて、ふがってさせてます笑
「体」に関する質問
妊娠30週、今日妊婦健診で赤ちゃんが下がってきてるから気をつけてと言われました。 ここ1ヶ月体調も悪くずっと咳が続いていて、副鼻腔炎にもなりました。 仕事と育児と家事しながらフラフラです。 あと2週間で産休で職場…
旦那さんがモラハラやDV(精神的DVも含む)な方、どんな感じですか? うちは私が話しかけても頷くか首傾げるかでほぼ無視。邪魔な物があったら蹴ったり手で振り払って落としたりする。私が体調崩して仕事辞めていいか聞いた…
最近の寝かしつけについてです。 5ヶ月になる息子がいます。 一日のスケジュール的に 7時8時くらいに起床 12時~13時昼寝 15時~16時 夕寝 時間帯外れますが、合計3時間くらいは間で寝てます。 19時 お風呂 そのまま寝室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント