向日葵
眠りが浅くなって呼吸も浅くなるからかなぁと思ってます。
でもうちの旦那は静かになっても数秒でまたいびきかき始めますが😭💢

はじめてのママリ🔰
確かになんでですかね😂
旦那のいびきがうるさくて体ゆすると静かになりますがまたいびき再開します😂

退会ユーザー
舌の位置が正常戻るから、だったかな🤔

はじめてのママリ🔰
蹴ってみたりにわらいました🤣
うちは鼻を押さえて、ふがってさせてます笑
向日葵
眠りが浅くなって呼吸も浅くなるからかなぁと思ってます。
でもうちの旦那は静かになっても数秒でまたいびきかき始めますが😭💢
はじめてのママリ🔰
確かになんでですかね😂
旦那のいびきがうるさくて体ゆすると静かになりますがまたいびき再開します😂
退会ユーザー
舌の位置が正常戻るから、だったかな🤔
はじめてのママリ🔰
蹴ってみたりにわらいました🤣
うちは鼻を押さえて、ふがってさせてます笑
「体」に関する質問
スイミングスクールに習い始めて1年目の4歳なのですがよく溺れます💦💦 好奇心旺盛で水への恐怖心が無いのでトントン拍子で1年生のお兄ちゃんを抜かしアームヘルパーなしで背中に付ける浮き具とビート板です ビート板…
生後11ヶ月 指を一本だけ出して何かを触ったりしません。 ボタンとかも手全体で押してる感じです。 なので指指しももちろんしません。 ボタンを手全体で押すときにもグーパーグーパーして押したりします。おかしいでしょ…
旦那に妊娠の報告についてです。 まだ超フライングをして線がうっすら出ただけなので化学流産も有り得るかもしれませんが、 8.20頃にディズニーに泊まりに行きます。 その時がいいなー。って思っていたのですが、よくよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント