向日葵
眠りが浅くなって呼吸も浅くなるからかなぁと思ってます。
でもうちの旦那は静かになっても数秒でまたいびきかき始めますが😭💢

はじめてのママリ🔰
確かになんでですかね😂
旦那のいびきがうるさくて体ゆすると静かになりますがまたいびき再開します😂

退会ユーザー
舌の位置が正常戻るから、だったかな🤔

はじめてのママリ🔰
蹴ってみたりにわらいました🤣
うちは鼻を押さえて、ふがってさせてます笑
向日葵
眠りが浅くなって呼吸も浅くなるからかなぁと思ってます。
でもうちの旦那は静かになっても数秒でまたいびきかき始めますが😭💢
はじめてのママリ🔰
確かになんでですかね😂
旦那のいびきがうるさくて体ゆすると静かになりますがまたいびき再開します😂
退会ユーザー
舌の位置が正常戻るから、だったかな🤔
はじめてのママリ🔰
蹴ってみたりにわらいました🤣
うちは鼻を押さえて、ふがってさせてます笑
「体」に関する質問
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
2歳9ヶ月です。 現在トイトレ中なのですが、寝るとき以外の排泄は トイレで完璧にできるようになった段階になります。 きちんと出る前に教えてくれるのですが、 さっきトイレに行ったのにまた?え?また? みたいなことが…
息子胃腸炎、娘突発性発疹で日中ずっとワンオペ 2人抱えて今週病院2回行った 毎回体調悪いと二人連れて病院 子供のためだから仕方ないけど、旦那が疲れてるのも大変なのもわかるけど、息子に強く当たりすぎって言われた …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント