雑談・つぶやき 好きな海外ドラマの配信が最終話まで終わったから…✨U-NEXTを今月で退会… 好きな海外ドラマの配信が最終話まで終わったから…✨ U-NEXTを今月で退会予定! 次はNetflixに入会してみようかな🤤🎶 ディズニープラスは今のところ引き続き継続予定😘 U-NEXTのポイントが2000以上あるから、ポイント使って映画でも観てこようかしら🎬✨ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 海 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント あーちゃんママ🧸 こんばんは🌙.*·̩͙ 今日エクソシストを観ましたー!急に観たくなって🤣 意外と、あっそんなシーンあったんだ…🤭って思いました笑 3月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ エクソシスト!! 私ちゃんと見た事ないかもです🤣 階段ブリッジですよね🧟♂️笑 私も今度見てみようかな👀 3月4日 あーちゃんママ🧸 おはようございます( ¨̮ ) エクソシスト、小学生くらいの頃に映画館で上映されたことがあって観に行ったんですが、改めて観るとこんなんだったかなー?って思いました🤣 前半が少し長くて、飛ばしながら見てたら階段ブリッジ見逃しました🤦♀️笑 続編も気になります、、 ラストはちょっと悲しくなりますが、、お時間あれば観てみてほしいです🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
エクソシスト!!
私ちゃんと見た事ないかもです🤣
階段ブリッジですよね🧟♂️笑
私も今度見てみようかな👀
あーちゃんママ🧸
おはようございます( ¨̮ )
エクソシスト、小学生くらいの頃に映画館で上映されたことがあって観に行ったんですが、改めて観るとこんなんだったかなー?って思いました🤣
前半が少し長くて、飛ばしながら見てたら階段ブリッジ見逃しました🤦♀️笑
続編も気になります、、
ラストはちょっと悲しくなりますが、、お時間あれば観てみてほしいです🥺