※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお尋ねします。明日、四年ぶりにディズニーに行くのですが、FPがなくなり、基本的には列に並ぶ形で合っていますか?子連れですが、人気のアトラクションはスタンバイパスを取得してから並ぶのでしょうか。

ディズニー詳しい方!
明日、四年ぶりのディズニーなのですが
色々と変わってしまっていて😥

FP自体はなくなっていて
基本的には普通に列に並ぶであってますか?
今回子連れなので、該当しないかもですが
人気のある乗り物は
スタンバイパスをゲットしてから
並ぶ

上記2通りですか?

コメント

ゆうり*ディズニー好き*

美女と野獣、ベイマックス以外のアトラクションは直接並べば乗れます。
上の2つはスタンバイパスがないと乗れません。

8時半開園になります。

乗れますが、美女と野獣のスタンバイパスは取れるか取れないかギリギリの時間です。
ダンボは並んでても30分程度です。
グリーティングやショーもエントリーして当たらないとできません。

• み

お返事ありがとうございます!
    娘の性格上、室内の暗くなる乗り物はむずかしそうなので
    美女と野獣は諦めモードです🤦‍♀️笑

ちなみに、外でやるショーも当たらないと見れないんですかね?
    ちなみに、昔のエレクトリカルパレード的な
    道に通路ができる?ショーはやってないんですかね?

• 3月3日
  • ゆうり*ディズニー好き*

ゆうり*ディズニー好き*

パレードはエントリーしなくても見れます。
    舞台でやるショーはエントリーに当選しないと見れません。

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

今日シーに行って12月にランドに行きましたが
入ってそっこー美女と野獣、ベイマックスはスタンバイパス取らないと無理です。
美女と野獣に関しては10時30分の時点でもうスタンバイパスありませんでした。
パレードはやってますよ!普通にみれますがみれる場所が決まってるので歩きながら見たりとかはできないです😭