ファッション・コスメ GAPのサイズ感について教えてください。157cmでMとLを着ますが、Lが楽です。ゆったりめに着たいです。 GAPの大人のサイズ感教えてください😫 この2着をセットアップで欲しいと思ってます。 157cm MとL両方着ますが、基本Lサイズのが楽です。 お尻、太もも太めです😭 写真ぐらいにゆったりめで着れるといいなと思うのですが、GAPのサイズ感が全くわからず近くに店舗もないので試着にも行けません😭 同じの持ってる方、体型似ててGAPのサイズに詳しい方などいらっしゃればコメントお願いします😫💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 写真 体型 太もも まる(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんかギャップってxxs.xsまではかなり小さいんですよ。 けどMくらいからぐんとサイズ感アップするイメージです。 Mでも結構でかいです… 3月4日 はじめてのママリ🔰 あ、ギャップも、オンライン、返品交換できるのでいくつか試着してみるのアリと思います! 3月4日 まる Mもでかめなんですね🤔 全然サイズの想像ができなくて悩んでたんですけど、交換覚悟で一度頼んでみたいと思います😇 コメントありがとうございました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ギャップも、オンライン、返品交換できるのでいくつか試着してみるのアリと思います!
まる
Mもでかめなんですね🤔
全然サイズの想像ができなくて悩んでたんですけど、交換覚悟で一度頼んでみたいと思います😇
コメントありがとうございました✨