雑談・つぶやき 悩みすぎてハゲる〜吐く〜泣く〜 悩みすぎてハゲる〜 吐く〜 泣く〜 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 泣く U🍁🌕🌾(13歳) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ こんばんはー😊 お久しぶりです💗 どないしたんですか?💦 大丈夫ですか?😭 3月3日 U🍁🌕🌾 こんばんは&お久しぶりぶりです☺️✨ 先月から家族でコロナに感染していてやっと来週から仕事復帰なんですが、下の子の園のクラスが明日から火曜まで休園になってしまって😢 先生には娘は濃厚接触者にはならないし、もう1ヵ月近く仕事を休んでいるので今回は特別に娘預かれるよって言われたんですが、先生方も人数少ないのに本当に預けていいのか悩んじゃって😭😭 悩み出したら答えが見つからなくなりました😭 3月3日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうでしたか😭 本当にコロナでこんな状況になってから 答えがなかなか出せない悩みが増えましたよね😭😭 先生方がそうおっしやってくれてるなら お言葉に甘えていいじゃないでしょうか?😊 先生方も絶対に無理なことならそんな風におっしゃらないと思いますよ🥺 命を預かるお仕事ですし☺️ お仕事も1ヶ月休んでると大変ですよね😭 3月3日 U🍁🌕🌾 お返事遅くなりました💦 言葉に甘えていいんですかね… でも無理なら言わないですよね。 ありがとうございます! 少し希望を持ちながら考えられます! 3月4日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おはようございます😊 いい答えが出せますように🤗💗 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
こんばんは&お久しぶりぶりです☺️✨
先月から家族でコロナに感染していてやっと来週から仕事復帰なんですが、下の子の園のクラスが明日から火曜まで休園になってしまって😢
先生には娘は濃厚接触者にはならないし、もう1ヵ月近く仕事を休んでいるので今回は特別に娘預かれるよって言われたんですが、先生方も人数少ないのに本当に預けていいのか悩んじゃって😭😭
悩み出したら答えが見つからなくなりました😭
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そうでしたか😭
本当にコロナでこんな状況になってから
答えがなかなか出せない悩みが増えましたよね😭😭
先生方がそうおっしやってくれてるなら
お言葉に甘えていいじゃないでしょうか?😊
先生方も絶対に無理なことならそんな風におっしゃらないと思いますよ🥺
命を預かるお仕事ですし☺️
お仕事も1ヶ月休んでると大変ですよね😭
U🍁🌕🌾
お返事遅くなりました💦
言葉に甘えていいんですかね…
でも無理なら言わないですよね。
ありがとうございます!
少し希望を持ちながら考えられます!
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
おはようございます😊
いい答えが出せますように🤗💗