まま
だんだん起きる時間が増えてくるので、授乳後もぱっちりになってきますよね🥺✨

ママリ
同じく2ヶ月の完母です!
私も一ヶ月過ぎてから、全然寝落ちしなくなりました!
授乳中も目ぱっちり起きてます😂笑笑

グラタン大好きママ
たしかに、うちも昼間はほとんど寝落ちしてくれなくなりました💦
お出かけやギャン泣き後に授乳すると、疲れたからか寝落ちすること多いですが😅
まま
だんだん起きる時間が増えてくるので、授乳後もぱっちりになってきますよね🥺✨
ママリ
同じく2ヶ月の完母です!
私も一ヶ月過ぎてから、全然寝落ちしなくなりました!
授乳中も目ぱっちり起きてます😂笑笑
グラタン大好きママ
たしかに、うちも昼間はほとんど寝落ちしてくれなくなりました💦
お出かけやギャン泣き後に授乳すると、疲れたからか寝落ちすること多いですが😅
「授乳」に関する質問
息子を産んで1年経ったのですが、まだ生理がきません。 離乳食の食べが悪くまだ授乳も継続しているので、そのせいかな?とも思っています。 ですが自分自身の年齢のこともあり、2人目をそろそろ考えたいと思っています。 …
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
私の母が私の誕生日祝いしたいからランチしようと連絡くれました。 でも子供も連れて行くしかないし 候補の日は空いていますが前日も翌日も予定がありちょっと余裕がなさそうです💦 でも気分転換にはなりそうだし誕生日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント