※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco♡
その他の疑問

子供の卒園にあたり、先生へのプレゼントとしてアルバム作りをされた方…

子供の卒園にあたり、先生へのプレゼントとしてアルバム作りをされた方、どんな感じにされたか写真を見せていただけませんか❓
クラスでアルバムプレゼントが決まったんですけど、工作系はとても苦手なのでどうしたらいいのか分からず困っています😞💧

コメント

写真は身バレが怖いので、すみません💦
表紙は、とあるアニメのキャラクターと決まっていたので、そのキャラクターから連想するようなイメージにしました(主題歌や映画からイメージしました!)
個人のページは、子供の写真を色々な形に切り取った物を貼り、子供と私からのメッセージを小さめの色紙に書いて写真のページと一緒に貼りました!
空きスペースにシールも貼りました☺️

3名の先生にプレゼントしたのですがコロナ禍で集まれなかった事もあり、表紙や個人ページもその人それぞれ…という感じでした!

ネットでも参考になるサイトがあったので、調べてみても良いかもです☺️

• aco♡

aco♡

教えて下さってありがとうございます😊
    なんとか頑張ってやってみます‼️

• 3月3日