コメント
けー
採卵方法によっても違うかと思いますが、
わたしの場合アンタゴニストで
D2までに受診、内診と血液検査、投薬指示
あとは採卵日(大体D12〜15くらいだと思います)まで何度も通って血液検査と内診をしていき採卵日を決めます。
注射を病院でする場合は毎日通います。(注射だけならすぐ終わります)
採卵日までに数回通いますが卵の状態によっては明日も来てね、などと言われます。
みー
ショート法でしたが
生理3日受診して
注射も5日間くらいは毎日ありました!
仕事を中抜けしたりできますか?
急に明日、とか明後日何時にとか言われるので職場が理解あるならいけると思います👍
-
はっぴー
コメントありがとうございます😊
注射は自己注射でしたか?💉
保育士のため中抜けはできないのですが、16時にあがらせてもらうことができるので、頑張って調整しようと思ってます😭💦- 3月3日
-
みー
自己注射はおかねも高いし怖かったので通ってました!が、2日間だけクリニックの休みと被り自己注射でした🙋♀️
んー採卵の日とか結構すぐに決まりますが大丈夫そうですか?
だいたいお昼すぎとかでした💦- 3月3日
-
はっぴー
クリニック通いしたいですが、遠いのもあり仕事してるのもあり自己注射になりそうです💉怖いです😂😂💦
採卵の日は急に1.日休みもらうことになると上に伝えてるのでその辺は大丈夫です🙆♀️🌷- 3月3日
-
みー
勢いつけてサッといけばそんなにでしたよ!!!
お腹つまみながらやるといいです😊
なるほど!
いい感じにスケジュール組んでくれるといいですね😊- 3月4日
-
はっぴー
遅くなりました💦
注射ってどこに打つんですか?💉ハラハラドキドキします🥰💦- 3月15日
-
みー
自己注射ですか?
お臍の横あたりかな?
腹部ならどこでも大丈夫ですよ🙆♀️- 3月15日
はっぴー
詳しくありがとうございます😊
自己注射の場合は時間帯などきまってましたか?🤔