アンパンマンミュージアムのうどんのどんぶりをもらえるやつって、持ち…
アンパンマンミュージアムのうどんのどんぶりをもらえるやつって、持ち帰る際は綺麗にしてもらえますか?
- はじめてのママリ🔰

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
綺麗にはしてもらえないので
自分で手を洗うところで
軽く洗って持って帰りました!
持ち帰り用袋はくれます(笑)

退会ユーザー
1週間前に買いましたが、綺麗にはしてもらえません😂
袋くれるだけです🤣
アンパンマンミュージアムのうどんのどんぶりをもらえるやつって、持ち帰る際は綺麗にしてもらえますか?
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
綺麗にはしてもらえないので
自分で手を洗うところで
軽く洗って持って帰りました!
持ち帰り用袋はくれます(笑)
退会ユーザー
1週間前に買いましたが、綺麗にはしてもらえません😂
袋くれるだけです🤣
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
2歳の子ども1人連れて、名古屋へ旅行に行きます! 2泊3日でアンパンマンミュージアムとジブリパークに行こうと思っており、レンタカーで移動する予定です。 どちらにも行きやすく、2歳でも連れて行けそうなホテル知って…
仙台アンパンマンミュージアムに 9月中旬に行く予定なのですが 事前購入が出来ない期間らしく 当日に購入となると結構並びますか? 何時頃に行くのがおすすめでしょうか? 行ったことある方教えていただけると 助かりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント