妊娠・出産 今日病院に行って約5週ぐらいと言われました!ですが、胎嚢がなんだが小… 今日病院に行って約5週ぐらいと言われました!! ですが、胎嚢がなんだが小さい様に感じます🥲 hcgもみてもらったらこの数値でこれなら 大丈夫だと思いますと先生は言ってたのですが 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しおり 私も今回5wでこのぐらいの大きさでhcgも見てもらいましたが、排卵遅れたんだねーって言われて今もちゃんと育ってるので、先生が大丈夫だって言うなら大丈夫なんだと思いますよ☺️🌼 3月3日 はじめてのママリ🔰 安心出来るお言葉ありがとうございます😊2人目で前より小さかったので少し不安で、、 信じて次の診察日を待つ様にします🥰しおりさんもお身体ご自愛ください☺️ありがとうございました🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心出来るお言葉ありがとうございます😊2人目で前より小さかったので少し不安で、、
信じて次の診察日を待つ様にします🥰しおりさんもお身体ご自愛ください☺️ありがとうございました🙇♀️