退会ユーザー
娘さんからのお手紙とかどうですか?!
ママさんにはクッキーとか高くないやつが気をあまり使わせないと思います!

A☻໌C mama
お子さん向けなら塗り絵セットや折り紙セットは喜んでくれるかなと思います☺️
保護者向けには500円程度のちょっとした菓子折りがいいと思いますよ👌
退会ユーザー
娘さんからのお手紙とかどうですか?!
ママさんにはクッキーとか高くないやつが気をあまり使わせないと思います!
A☻໌C mama
お子さん向けなら塗り絵セットや折り紙セットは喜んでくれるかなと思います☺️
保護者向けには500円程度のちょっとした菓子折りがいいと思いますよ👌
「女の子」に関する質問
【 R先生 性別判定 】 15w0d のエコー動画を送り、(その時股下部分は見れず) 一発で 女児完全確定 といわれました ベビーナブは、15週ではもう見えないという投稿も 見かけたりしていたので、股下見らずして こんなに…
こちらのベビーナブ、性別どちらだと思いますか? とんたん先生に依頼したところ60-70%女児という 判断でしたが60-70だとまだまだ覆ることが多そうでした😂 ほかのアングルで足の間にかなり立派な🐘が見えていたので男の子…
同じような質問を何度かしているのですが、、、 女の子希望です 排卵検査薬 5/9 21:00頃 陰性 5/10 8:40頃 陽性 タイミング 5/6(何ヶ月かぶり笑) 5/9(前日夫発熱笑) 多分今回は精子の質が悪いのではと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント