雑談・つぶやき 質問というかぼやきです。笑フリマサイトで買った商品中古品だから仕方… 質問というかぼやきです。笑 フリマサイトで買った商品 中古品だから仕方がないんですけど ほとんど使ってません とあったのに届いてみたら 1/3しかない!! それはさすがにひどくないですか?笑 最終更新:2022年3月3日 お気に入り サイト フリマ YUKI(生後1ヶ月) コメント ツボミちゃん 私もほとんど使ってないマスカラ買ったらカッスカスでした🥲🥲🥲 嘘はダメですよね🙅🏻♀️ 3月3日 YUKI え、それどうしたんですか?? 返品対応しませんよー みたいなこと書いてあったけど流石に「ほとんど」の常識の差がやばすぎて 笑 もしやほとんど残ってませんだったか!?って見直しましたよね 笑笑 3月3日 ツボミちゃん 中身確認せずに受取評価もしてていざ使おうとなったらカッスカスで😂もう取引終わってたのでそのままです。 色んな人がいるんだなぁと勉強になりましたね。 3月3日 YUKI 辛いですね‥ 確かにいろんな人います 笑 メッセージしてみたので 返事待ってみますけど泣き寝入りもなきにしもあらずですね。 3月3日
YUKI
え、それどうしたんですか??
返品対応しませんよー
みたいなこと書いてあったけど流石に「ほとんど」の常識の差がやばすぎて 笑
もしやほとんど残ってませんだったか!?って見直しましたよね 笑笑
ツボミちゃん
中身確認せずに受取評価もしてていざ使おうとなったらカッスカスで😂もう取引終わってたのでそのままです。
色んな人がいるんだなぁと勉強になりましたね。
YUKI
辛いですね‥
確かにいろんな人います 笑
メッセージしてみたので
返事待ってみますけど泣き寝入りもなきにしもあらずですね。