3月の平日にディズニーランドに行こうと思っています!チケットが10時半…
3月の平日にディズニーランドに行こうと思っています!
チケットが10時半からのものしか買えませんでした😂
このチケットで入場となると、美女と野獣のアトラクションに乗るのは無理でしょうか?💦
またベイマックス、ミニーのスタイルスタジオ、ミッキーのマジカルミュージックワールドも体験したことがないので、体験したいです💦
それぞれの状況について知っている方がいましたら教えて頂きたいです!また、乗れる&観れる可能性があれば、お勧めのパスを取る順番を教えてください🙏
- うぇーんスター
コメント
マッシュ
10時30分だと難しいと思います💦
今日は平日ですが、9時45分には発券終わっちゃったみたいです…
ベイマックスは11時頃なのでベイマックスなら取れるかもしれません🤔
スタンバイパス発券状況とかで検索すると過去のやつも状況書いてくれてるサイトがあるのでそちらも見てみてください😊
またミニスタやミュージックワールドは抽選なので、運としか言えないですね😅
当たらなかったら諦めるしかないです😂
マロン
3月1日に11時頃にディズニーランドに入り美女と野獣、ベイマックス、ミニーのスタイルスタジオ、ミッキーのマジカルミュージックワールド全て可能でした。
でもキャンセル待ちを何回もチェックして、スタンバイパス取れるまでひたすら携帯チェックしてました!
三才娘がベイマックスを気にいってまた乗りたいと言ったのでスタンバイパス何回もチェックしてる時はベイマックスはなかなか出て来なくて美女と野獣は何回か出てきて取れそうな時があったのでベイマックスの方が取りづらいのかもしれないです!!
なのでベイマックスあったら一番最初に取った方がいいっぽいです。
ミニーのスタイルスタジオは15時ぐらいのを選んで抽選に当たり、ミッキーのマジカルミュージックワールドはその次の時間帯で当たりました。
シーのグリーティングはわりと遅めの抽選を選んでたものは当たって10時台の早めのショーやグリーティングは抽選外れたのでもしかしたら遅めの抽選の方が当たりやすいのかな?と思いました。たまたまかもしれないのですが。
ランド11時に着いた時もなかなか楽しめたので、もしインパしてスタンバイパス無くなっていても諦めずにひたすらキャンセル待ちチェックするのがオススメです!!
ディズニー楽しんで来てくださいね✨
-
うぇーんスター
コメント有難うございます❗️詳しく教えて頂いて助かります💗四つ制覇したなんて凄すぎます‼️努力に加えて運も良かったのですね🤩
キャンセルが出るシステムを知らなかったので、嬉しいです😆携帯チェック頑張ってみます❗️
抽選の時間も参考にさせて頂きます☆- 3月5日
食欲の春夏秋冬
先日平日に10時半〜のチケットで行きました。
入園したらまず美女と野獣のスタンバイパスを取ってベイマックスに並びました。
10時半パークインの時点で美女と野獣は18時半でしたがなんとか取れましたよ(^^)
-
うぇーんスター
コメント有難うございます❗️10時半からでも運が良ければ取れる可能性があるのですね🤩
ちなみに、10時半からも入場時に混雑するのでしょうか?どれくらい前に行って並んでおけばスムーズに入れますか?- 3月5日
-
食欲の春夏秋冬
皆さんのコメントみて、運が良かったのか!と思いました!笑
アプリで待ち時間やスタンバイパスの残など見れるので、私は行く前の同じ曜日などにチェックしてました(^^)
入場は混んでなかったですよ〜10時くらいにゲートに着きましたが、10時半からの入口が10列くらいあって、前から3番目とかでした。そんなに混んでなかった印象です。- 3月6日
-
うぇーんスター
質問の返答有難うございます^_^
今週無事に平日ディズニーを楽しんでくることが出来ました!やはり美女と野獣は9時半ぐらいには発券が終わっててビックリしましたが、ベイマックスのパスを取ることができ、美女と野獣もキャンセル待ちゲットで乗ることができました(*≧∀≦*)
ありがとうございました!!- 3月12日
うぇーんスター
コメント有難うございます!
やはり頑張ってベイマックスが取れたらいい感じですね😂サイト覗いてみます❗️
運ですか〜神頼みするのみですね🙏💦