お仕事 管理栄養士または栄養士で土日祝休み、9〜15時ぐらいで働いてる方います… 管理栄養士または栄養士で土日祝休み、9〜15時ぐらいで働いてる方いますか?😖 どこでお仕事されてるか教えて欲しいです!!🙇🏻♀️ パートの求人がなかなかなくて😥 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 パート 栄養 求人 はじめてのママリ🔰 コメント さちえ⭐︎ 私ではないのですが、同じ職場(特別養護老人ホーム)で土日祝休みでパートで9時から15時まで働いてる方いらっしゃいます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 厨房ですか?? 3月3日 さちえ⭐︎ 管理栄養士さんですね。 3月3日 はじめてのママリ🔰 施設側の管理栄養士でもそのような勤務ができるところもあるんですね😘 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
厨房ですか??
さちえ⭐︎
管理栄養士さんですね。
はじめてのママリ🔰
施設側の管理栄養士でもそのような勤務ができるところもあるんですね😘