コメント
さちえ⭐︎
私ではないのですが、同じ職場(特別養護老人ホーム)で土日祝休みでパートで9時から15時まで働いてる方いらっしゃいます!
さちえ⭐︎
私ではないのですが、同じ職場(特別養護老人ホーム)で土日祝休みでパートで9時から15時まで働いてる方いらっしゃいます!
「パート」に関する質問
1歳、ご飯のレパートリーどんな感じですか?😭 これよく食べるよ!とかあれば教えてください! 朝 シリアルか食パン+ヨーグルトかフルーツ 昼 納豆ご飯かふりかけおにぎりかうどん+BFおかず1品 夜 BFのご飯とおかずの…
小1の娘がいます。小学生になりお留守番も少しはできるかなと思い、パートを始めようと思っています。子供が生まれてからの仕事は初めてなので、できれば土日祝休み(土曜は月2ぐらいでてもいいかなと)週2〜3程度4時間くら…
客のだる絡み 意地悪な質問になるので共感できる方だけ回答お願いします🙏 パートで100均で働いているのですが、高齢者が多いです。 その中でいちいち構って欲しいお婆さんにイライラします。 『トイレ便座カバーどこに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
厨房ですか??
さちえ⭐︎
管理栄養士さんですね。
はじめてのママリ🔰
施設側の管理栄養士でもそのような勤務ができるところもあるんですね😘