コメント
さちえ⭐︎
私ではないのですが、同じ職場(特別養護老人ホーム)で土日祝休みでパートで9時から15時まで働いてる方いらっしゃいます!
さちえ⭐︎
私ではないのですが、同じ職場(特別養護老人ホーム)で土日祝休みでパートで9時から15時まで働いてる方いらっしゃいます!
「パート」に関する質問
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
フルタイムで働いていた方で、その後 時短やパート、もしくは専業主婦に切り替えた方いますか? 理由も含めて教えて頂きたいです。 私自身4月からフルタイムで復帰予定ですが、 育児との折り合いが不安で仕方ないです😫
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
厨房ですか??
さちえ⭐︎
管理栄養士さんですね。
はじめてのママリ🔰
施設側の管理栄養士でもそのような勤務ができるところもあるんですね😘