コメント

さちえ⭐︎
私ではないのですが、同じ職場(特別養護老人ホーム)で土日祝休みでパートで9時から15時まで働いてる方いらっしゃいます!
さちえ⭐︎
私ではないのですが、同じ職場(特別養護老人ホーム)で土日祝休みでパートで9時から15時まで働いてる方いらっしゃいます!
「パート」に関する質問
私は派遣会社に務めているのですが妊娠中かつ保育園児がいるので条件が厳しく、見つかりそうに無い為パートなりアルバイトなり探そうと思っているのですが働き口を探すいいサイトやアプリ、なんでもいいです。 ちょっとし…
夫にお前の稼ぎが少ないからと言われます。 そんな夫の稼ぎは手取り30万ボーナス年80ほどです。 私は高卒なのもありフルタイム13万ボーナスなしで確かに少ない方ですが、朝も夜も子供の面倒みてきて毎日必要な家事は私で…
今週から他園の幼稚園バスがなぜかうちのアパートの目の前に停まります💦 うちもこの春入園した子供が居ますが園バスの停車場所は近くの公園の前です… うちのアパートにはうちの子以外小さい子供は居ないです… なのに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
厨房ですか??
さちえ⭐︎
管理栄養士さんですね。
はじめてのママリ🔰
施設側の管理栄養士でもそのような勤務ができるところもあるんですね😘