子育て・グッズ 初めて胃腸風邪にこどもがなりました。先週金曜日、長女→次女→夫 とう… 初めて胃腸風邪にこどもがなりました。 先週金曜日、長女→次女→夫 とうつっていって 今は 長女→うんち出ない(あまり食べてないから?) 次女→下痢(水下痢ではなくなって、下痢になりました) 夫→回復したかな? そんな感じの今です。 次女の下痢はいつまで続くのか🥴 お子さんが胃腸風邪なられた時、 大体どれくらい下痢続いたか覚えてる方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 夫 うんち 体 うつ 水下痢 ちまき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント