お出かけ PayPayについて質問です。今月のソフトバンクユーザーは、くら寿司が50%… PayPayについて質問です。 今月のソフトバンクユーザーは、くら寿司が50%オフキャンペーンですが、アプリで注文して、お店で支払いしたら50%になりますか?😅 意外と条件あって、使えなかったこともあったので払う前に確認しておきたくて💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り アプリ くら寿司 はじめてママリ(6歳) コメント もも 先月スシローの時はネット予約して店頭支払いすればポイント50%還元になったので多分大丈夫かと…! ネット上でPayPay決済してしまうと還元されませんでした💦 3月3日 はじめてママリ やっぱりそうですよね?😍ありがとうございます✨ ほっともっとの時、ちゃんと読んでなくて、ネット上でPayPay決済して還元されなかったので、またやっちゃったらどうしようかと😅笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やっぱりそうですよね?😍ありがとうございます✨
ほっともっとの時、ちゃんと読んでなくて、ネット上でPayPay決済して還元されなかったので、またやっちゃったらどうしようかと😅笑