みなさんお財布はブランド物、ノーブランドどちらですか?新しく買いたい…
みなさんお財布はブランド物、ノーブランドどちらですか?
新しく買いたいのですが、1万くらいでおさえたいです。本当はPRADAの財布がほしいですが無理なので似た感じのを探しました(笑)
サマンサタバサの財布かノーブランドの財布で悩んでいます(><)
サマンサタバサって学生っぽいのでしょうか?以前義姉がそのようなこと言っていた気がします(><)
また、似たようなデザインなら安いノーブランドにしますか?
今のサイフはヴィヴィアンで5年つかいチャックが壊れたので買い換えようと思っています。安いと壊れやすいでしょうか(><)?
安くて可愛いサイフ使っているかたいたらみせてください!!
ちなみにピンクにしちゃおうかなと思ってます。
- まろ(9歳)
まろ
どちらかで悩んでいます(><)
arc
ヴィトンのお財布、もう8年ほど使ってますがまだまだ使えます♡
ホワイトなので多少の汚れはありますが、やはり高いものは長く使えると思います。
バッグとか普段使いのものはプチプラでもいいけど、小物はブランド持ちたい派です。
確かにサマンサって若い女の子のイメージありますね。
20代ならいけるかな。
-
まろ
ありがとうございます!
ヴィトンいいですね(((o( ˆoˆ )o)))!やはりブランド物は物持ちいいんですかね!
やはり若い子って感じなんですね。20代ですがなやみます〜😂- 11月5日
K
ヴィトンの財布を7年ほど使ってますが、丈夫ですよ♫ヴェルニという、皮がテカテカのものを使ってますが、傷もつきにくくて、キレイ目で気に入ってます!^ ^
サマンサは確かに若いというか、大学生とかのイメージがありますね(^_^;)
ケイトスペードとかトリーバーチとかは、そこまで高くなくてかわいいので、オススメです♫
-
まろ
ありがとうございます!
やはりブランド物いいですね〜(((o( ˆoˆ )o)))
やはりそうなんですね(><)
ケイトスペードは友達が使っているのでトリーバーチ調べてみます!!- 11月5日
コメント