※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

みなさんお財布はブランド物、ノーブランドどちらですか?新しく買いたい…

みなさんお財布はブランド物、ノーブランドどちらですか?
新しく買いたいのですが、1万くらいでおさえたいです。本当はPRADAの財布がほしいですが無理なので似た感じのを探しました(笑)
サマンサタバサの財布かノーブランドの財布で悩んでいます(><)
サマンサタバサって学生っぽいのでしょうか?以前義姉がそのようなこと言っていた気がします(><)
また、似たようなデザインなら安いノーブランドにしますか?

今のサイフはヴィヴィアンで5年つかいチャックが壊れたので買い換えようと思っています。安いと壊れやすいでしょうか(><)?

安くて可愛いサイフ使っているかたいたらみせてください!!
ちなみにピンクにしちゃおうかなと思ってます。

コメント

まろ

どちらかで悩んでいます(><)

arc

ヴィトンのお財布、もう8年ほど使ってますがまだまだ使えます♡
ホワイトなので多少の汚れはありますが、やはり高いものは長く使えると思います。
バッグとか普段使いのものはプチプラでもいいけど、小物はブランド持ちたい派です。

確かにサマンサって若い女の子のイメージありますね。
20代ならいけるかな。

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    ヴィトンいいですね(((o( ˆoˆ )o)))!やはりブランド物は物持ちいいんですかね!

やはり若い子って感じなんですね。20代ですがなやみます〜😂

• 11月5日
K

ヴィトンの財布を7年ほど使ってますが、丈夫ですよ♫ヴェルニという、皮がテカテカのものを使ってますが、傷もつきにくくて、キレイ目で気に入ってます!^ ^
サマンサは確かに若いというか、大学生とかのイメージがありますね(^_^;)
ケイトスペードとかトリーバーチとかは、そこまで高くなくてかわいいので、オススメです♫

• まろ

まろ

ありがとうございます!
    やはりブランド物いいですね〜(((o( ˆoˆ )o)))
    やはりそうなんですね(><)
    ケイトスペードは友達が使っているのでトリーバーチ調べてみます!!

• 11月5日