コメント
nyapi(25)
双子妊娠中です!
平べったいから消えちゃう可能性とは?って感じですけど、
うちの場合一つが小さくて初期の頃ずっと1人はもう無理かもね〜って言われてましたが、
すくすく成長して今7ヶ月です、もうすぐ1キロになります🤣✌️
バニシングツインはよくあるみたいなんですけど、なった時のための心構えの保険みたいな感じですぐ言ってきますけど、不安煽らないでほしいですよね、、、
miii★
上の双子のときに同じようなエコーで、1つは胎嚢だけどもう1つは血の塊かもしれないって言われましたが、次に行ったときに2つとも心拍確認できました☺️
-
®
ほんとですか🥺!?
ちなみに何wで心拍確認出来ましたか?- 3月3日
-
miii★
7週ぴったりです!
私のエコーよりも双子に見えます☺️
片方、すごく小さくて血の塊って言われて納得してたので、次のときに2つともピコピコしてて驚きました😂- 3月3日
-
®
少し安心してきました😭💗来週また検診なので、その時見れたらいいなって思います🥺
- 3月3日
®
私もえ?どいうこと?っておもいました💦
そうなんですね!!何か気使ってたことありますか😞?
ほんとそれ思います〜ただでさえ不安なのに、、
nyapi(25)
最初めっっっっちゃ検索魔になってました😂
けど、マイナスなことしか書かれてなくて、ストレス溜まるだけだったんで、気使ってたことといえば、検索しないこと、我が子を信じることぐらいでした😂👌💗
あとは好きなもの食べて好きなように自由に生活してましたよ🙆♀️💗
母の笑顔が1番です〜✌️!!
もうこの医院では絶対出産したくないと思っていずれにしろ
その産院で双子扱ってなかったんで、総合病院に移りました!
そこの先生はぜんぜんマイナスなこと言わないのでめっちゃありがたいです…
®
わたしも今絶賛検索魔になってます、、笑
我が子を信じて来週また行きます😭💗
わたしの病院も不妊治療専門なのでいずれかは総合病院に移ります!
nyapi(25)
ちなみにこのぐらいサイズ差あったのに今元気です🤣✌️
時期はちょっと違いますが🥺
二卵性双子なのに、一回目の検診で1人、二回目の検診で2人になってました、
元から小さすぎて最初もはや胎嚢すら確認できてなかったですよ😭
®
こんなに差があったんですね😳💦
心拍確認ができればまた安心すると思うんですけどね、、ら
nyapi(25)
心拍確認までドキドキかと思いますが、、
信じて待ちましょう💗
わたしに比べたら一回目にきちんと胎嚢が二つあるので希望しかないです😭