※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
家事・料理

昨日21時着の某ネットスーパー頼んだら、アンパンマンパンが今日までの…

昨日21時着の某ネットスーパー頼んだら、アンパンマンパンが今日までの賞味期限でした。
規定内らしいですけど、1日で食べ終われないし、なんかモヤっとしました🥲
ネットスーパーも良し悪しですね😭

コメント

さき

それはクレーム入れたくなりますよね…
朝9時ならまだしも…

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます。
    クレームまではいかなかったですけど、問い合わせはしてみました。
    そしたら規定内です、と💦

• 3月3日

ネットスーパーではないんですけど、お肉とかも当日中のが来たりするので、私は辞めました😨やっぱり自分で計画的に買いたいなと思いました😅
アンパンマンパンは1日で食べ切れないし、今日までなら半額になってる商品ですよね。。

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    お肉も困りますよね💦
    スーパー遠くてなかなか行くのも大変でネットスーパー利用したいんですけど、賞味期限はほんと困ります🥺

• 3月3日
ぺこ

お店にご意見としてメール送るなり連絡した方がいいですよ!
ネットスーパーは店員さんが商品棚から取って詰めて送っているので、棚の一番手前の商品が届いてるかと思います。
担当者が分かれば、あまりに酷い場合やクレーム多い場合はその人は集荷担当から外されるはずです💡
私が働いている会社では実際に1名だけ他部署に飛ばされた人います…😅

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    問い合わせたら、翌日賞味期限なのは規定内だから問題ないそうです。
    こっちからしたら問題しか無いんですけどね💦笑

• 3月3日
  • ぺこ

ぺこ

そうなんですね😨!
    翌日が期限だったら夕方くらいに店頭に行けば絶対に値引きしてますよね…
    ここぞとばかりに翌日期限のもの詰め込めば、すべて正規の値段で販売できるからラッキーとしか思ってなさそうですね…ネットスーパー恐ろしい💦

• 3月3日
  • にゃむ

にゃむ

そうですよね、割引にもならないし、かなり対応最悪だと思いました。
    別のネットスーパーではそういうことなかったこで、違うところに変えます😭

• 3月3日