妊娠・出産 予定日の今日入院。朝からバルーン入れて、1時間おきにプロスタグランジ… 予定日の今日入院。朝からバルーン入れて、1時間おきにプロスタグランジンを服用。いつ産まれるんだ〜!? 痛みもさほどなく、こんな時おやつって食べていいんですかね? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おやつ 予定日 バルーン プロスタグランジン 服 たろすけ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント わだあ たくさん食べて体力つけておくといいと思います😊 3月3日 たろすけ 食べていいんですよね⭐️甘いものが食べたく、今日入院前に調達してきました(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
食べていいんですよね⭐️甘いものが食べたく、今日入院前に調達してきました(笑)