その他の疑問 2歳女のコのプレゼント何がいいと思いますか?🤔3月に久しぶりに友人に会… 2歳女のコのプレゼント何がいいと思いますか?🤔 3月に久しぶりに友人に会うのですが、 その子の子供がちょうど3月に2歳の誕生日を迎えるので 何か渡そうと思ってます! ただ、そんなにガッツリおもちゃ!みたいなプレゼントだと友達も気を使うかもしれないので 軽いもの?を考えてます みなさんなら友達から子供に どんなものもらったら嬉しいですか?😂 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 誕生日 友達 なー(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント こりす 絵本が無難かな〜 と思ってよく買います! こういうのとか✨ 3月3日 なー コメントありがとうございます❣️ 絵本いいですね✨ おもちゃでもなくすごいこだわりが出る物でもないのでよさそうです😍 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます❣️
絵本いいですね✨
おもちゃでもなくすごいこだわりが出る物でもないのでよさそうです😍