コメント
はじめてのママリ🔰
2人いますが1人目予定日、2人目予定日翌日でした☺️
2人目以降だから早く生まれるとかはないですね🤔出産にかかる時間は1人目よりは短いはずですが、、
いちご煮
長男39w5d 陣痛から
次男39w6d 陣痛から
今回も予定日付近だろうと思ってたんですが、
今回37w3dの検診で内診グリグリをしてくれて(希望はしてなかったですが)翌日の夜陣痛が来て出産しました😄
早く産まれてほしかったので良かったですがこんなに早く産まれてきたのでびっくりです!
担当医にグリグリ希望と言ってみてはどうでしょうか☺️
-
るる
先週からグリグリされ今週もされたんですが…全然ですね😂子宮口は柔らかいとは言われてます😭陣痛はいつ来るかわからないですね!体験談ありがとうございます🙏🏻
- 3月3日
𝟹𝟷𝟹
私も自然分娩だと毎回予定日超えます。。
推定体重が毎回4kgこえたり、近くになったりしてしまうので、今回は計画分娩にしていただきました!
子どもの面倒も見てもらわないとならないので、、🤣💦
ちなみに3人目の時も計画分娩で39wで出産しました!!
-
るる
本当は計画分娩をお願いしたいのですが…中々言い出せずにいます😭😭
- 3月3日
-
𝟹𝟷𝟹
コロナもありますし、うちの産院は経産婦は計画分娩推しみたいで言ったらすぐ色々教えて頂きました!
出産するのは私たちですし、言いたい時にどんどん言った方がいいです!!- 3月3日
-
るる
そうなんですね!次の検診に相談してみようと思います🥺ありがとうございます🙇♀️
- 3月4日
y.mama👶🏻🎀
1人目は39週
2人目は38週でした👶🏻
3人目もうすぐ産まれるんですが
いつかなー?ってめちゃくちゃ
待ち遠しいです😂♥️
勝手に38週中には産まれるやろ!
とか思ってます😂😂
-
るる
予定日近そうですね♡お互い早く会えるといいですよね🥺コメントありがとうございます!
- 3月4日
-
y.mama👶🏻🎀
ちなみに私は18日予定日です👶🏻
早く会えますように♥️- 3月4日
-
るる
21です😂3日違いですね❣️
何人産んでも陣痛は怖いですがお互い頑張りましょ🥺笑- 3月4日
-
y.mama👶🏻🎀
やっぱり近かったですね💓
ドキドキしますよねー😳
頑張りましょう👍💕- 3月4日
るる
やっぱり関係はないですよね😅体験談が聞けてよかったです!コメントありがとうございます☺️