もっちー
フレッシュ歯科おすすめです!
もともと違う歯科でずっと検診を受けていましたが、フレッシュ歯科に移ってみて歯磨き指導も丁寧だし、子供の歯の歪みも見つけてもらえました✨
ママま
たかまつファミリー歯科医院
オススメですよ☺️春日町です。
ほ
お返事が遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊
どちらかで予約をお願いしてみます!
もっちー
フレッシュ歯科おすすめです!
もともと違う歯科でずっと検診を受けていましたが、フレッシュ歯科に移ってみて歯磨き指導も丁寧だし、子供の歯の歪みも見つけてもらえました✨
ママま
たかまつファミリー歯科医院
オススメですよ☺️春日町です。
ほ
お返事が遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊
どちらかで予約をお願いしてみます!
「1歳半」に関する質問
クリスマスツリーを悩んでます🎄 去年は私の幼少期の頃のツリーを出したんですが、片付ける時にボロボロで崩れ去ったので捨てました😂 最後に自分の小さい頃のツリーと娘で写真撮れて嬉しかったです。 今年は悩んだんです…
1歳半。 待合室などでお部屋から飛び出してを繰り返すのは多動症なのでしょうか? 本人は私が追いかけてるのが楽しいみたいで繰り返してて家でも追いかけられるのが好きなので普通なのかなと思ってたのですがやっぱり普通…
【トイトレについて】 最近は2歳半くらいから始めるのを推奨されてますよね? いま1歳半なんですが、トイレに興味津々です。 本当ならこの機会に座らせたりしてみたいのですが 早すぎると膀胱の成長によくないとかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント