コメント
せな
マカロニサラダと唐揚げ(冷凍チン🤣)ポテト(冷凍チン🤣)です😊
せな
マカロニサラダと唐揚げ(冷凍チン🤣)ポテト(冷凍チン🤣)です😊
「おかず」に関する質問
2歳前後の子はうんちを1日何回しますか? 我が家は自宅保育の1歳8ヶ月で、トイトレはたまに座らせるくらいでまだまだオムツです。 1日に5〜8回とかうんちするので、オムツ替えがしんどいです。 便秘という感じではなく…
3歳8ヶ月の子供いるんですが 偏食で白ごはんしか食べずおかずはいっさい 食べません。 この前親子バス遠足があり芋掘りをしてから 室内遊具に行って遊ぶって予定でついたら 先にお昼ご飯食べてから遊ぶって感じだった…
小2の息子をもつママさんに聞きたいです。 今日野外学習でお弁当だったんですが 保育園の頃から使ってる弁当箱だとなんか 小さい気がして、、、お弁当箱全部におかずを詰めて おにぎりで持たせました。 お弁当箱の大きさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひっと
意見ありがとう御座います😊昨日マカロニサラダにしちゃったので、今日はポテトと鴨ロースとゴボウチップスにしました😅