コメント

せな
マカロニサラダと唐揚げ(冷凍チン🤣)ポテト(冷凍チン🤣)です😊
せな
マカロニサラダと唐揚げ(冷凍チン🤣)ポテト(冷凍チン🤣)です😊
「おかず」に関する質問
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
毎日のご飯作りが苦痛です。 偏食で間食することの少ない娘 おかずがあるのにスーパーに寄って自分の好きなつまみを好きなだけ買ってくる旦那 なんのために作ってるんだろ?てなります😮💨 娘には栄養あるもの食べさせた…
園外保育の日、園に帰ってくるのがお昼を過ぎるらしくパンやおにぎりなどの簡単な弁当で!と指定があるのですがどんな感じのを持たせたらいいのでしょうか? 子供はアンパンマンのスティックパンにして!というのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ひっと
意見ありがとう御座います😊昨日マカロニサラダにしちゃったので、今日はポテトと鴨ロースとゴボウチップスにしました😅