※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

内診ぐりぐりの希望について相談です。2人目の検診で無断でされたため、来週37週の検診で希望しています。生まれたら子供たちの世話もしやすいと考えています。

内診ぐりぐりって希望したらして貰えるのでしょうか😢
1人目は早産だったのであれですが2人目は切迫早産で入院して退院した1週間後の検診の時に勝手にされました。
来週ちょうど37週の時に検診予定でその時に内診グリグリしてほしいなって思ってます。
来週生まれてくれたら子供たちも週末重なるから親が見てくれるし心配もあんまり無くなるなって思ったり🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

希望しても、たとえば子宮口柔らかいとかそういう前兆があればいいですけど全くだったら卵膜剥離はしても意味ない、とは言われましたが
きっと先生や産院によるんじゃないですかね🤔🤔

• みー

みー

子供が濃厚接触者になったので最後に行ったのが34週の時だったから、今どんな感じになってるのか全然分からないんですよね😭😭

病院で聞いてみるしかないですよね💦

• 3月3日