妊娠・出産 妊娠5週目で症状が日によって違うのは普通ですか?受診前で不安です。 一昨日検査薬で陽性がでて、今妊娠5週目に入った頃です 昨日までは胸焼けのような症状と匂いがだめだったりつわりのような症状が出ていたのですが、今日はほとんど感じません。 今日は夜にお腹がしばらく張ってることはありました。 日によって症状が違ったりってあるのでしょうか?? 今はまだ受診もしてないのでいろいろと不安です😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 検査薬 陽性 みっちょ☆(妊娠7週目, 2歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント アラサーママリ👼🏻 つわりは波があるので 今日は体調少しマシかも、動ける!って日と 今日はもう何もしたくない、無理! って日がありました😂💦 3月3日 みっちょ☆ ありがとうございます✨ やっぱり日によるんですね✨ 今は乳首の痛みくらいしかなく最初だけあったのを考えるとよくない想像ばかりしてしまいます😫💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょ☆
ありがとうございます✨
やっぱり日によるんですね✨
今は乳首の痛みくらいしかなく最初だけあったのを考えるとよくない想像ばかりしてしまいます😫💦