ファッション・コスメ 敏感肌やアトピー肌の方!マスクしてメイクするようになり、肌トラブル増… 敏感肌やアトピー肌の方! マスクしてメイクするようになり、 肌トラブル増えましたか? また、使うベースメイクアイテム変えましたか? 何を使ってるか教えて欲しいです😃 最終更新:2022年3月5日 お気に入り アイテム メイク はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こ イハダの薬用バームをスキンケアの最後に塗って、その上からメイクすると肌トラブルマシになりました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 バームは薄く伸ばせばベトついたり無いですか? 3月2日 こ 返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦そうですね!薄くなら大丈夫だと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バームは薄く伸ばせばベトついたり無いですか?
こ
返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦そうですね!薄くなら大丈夫だと思います!