妊活 卵管造影検査で造影剤が広がりにくかったが、自然妊娠可能か心配です。 卵管造影検査を今週受けてきたのですが、造影剤があまり広がっていませんでした。 先生からはもう少し様子見てみましょうと言われたのですが、それでも自然妊娠は可能なんでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 先生 卵管造影検査 りぽ✳︎ コメント どてちん 卵管は閉塞してなかったのですよね?自然妊娠の可能性はゼロではないと思います。ピックアップ障害に関しては卵管造影だけでは否定できないので。必要に応じて治療のステップアップされるといいと思います。 11月5日 りぽ✳︎ お返事ありがとうございます。 閉塞はしてないみたいなんですが、広がりが悪いね。と先生に言われて様子みてみることとなりました。 何もないと思ってた分、ショックで赤ちゃんを抱っこできる日がなかなか来ないんだなぁと落ち込んでいました。 先生と相談しながら、ステップアップしていきたいと思います。 可能性がゼロではないの言っていただいたのでその可能性も信じたいと思います。 ありがとうございます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぽ✳︎
お返事ありがとうございます。
閉塞はしてないみたいなんですが、広がりが悪いね。と先生に言われて様子みてみることとなりました。
何もないと思ってた分、ショックで赤ちゃんを抱っこできる日がなかなか来ないんだなぁと落ち込んでいました。
先生と相談しながら、ステップアップしていきたいと思います。
可能性がゼロではないの言っていただいたのでその可能性も信じたいと思います。
ありがとうございます。