※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
その他の疑問

メルカリで出品ができず困っています。旦那のアカウントでも試しましたが、利用制限の理由が分かりません。最近、他の方も同様の問題があるのでしょうか。

メルカリが利用制限とかで出品したものを購入してもらえない状態です💦
旦那のアカウントで出品しなおしたのですが、それもダメで、、、

利用制限される覚えもなくて💦

みなさんもメルカリ調子悪かったりしますか?

コメント

Min.再登録

問題なく使えてます( ´°ω°` )
事務局から個別のメッセージも来てないし、その出品し直した品も禁止されている物(行為)じゃないんですよね?💦💦

一度メルカリに問い合わせた方がいいと思います(´∩ω∩`*)

• しめさば

しめさば

個別のメッセージはきてません💦
    釣り用品の擬似餌で今までは普通に販売できてたんです( ; ; )

• 3月2日
ふうちゃん

この前かかりました!
私の場合本人確認が出来てなかったので利用制限かかってたみたいです!

• しめさば

しめさば

本人確認できてなかったので、昼間に本人確認したのですが、まだ解除がされてないんでしょうか💦

• 3月2日
  • ふうちゃん

ふうちゃん

本人確認完了通知来ました??
    私は申請した次の日に通知来ました!
    通知と共に利用制限を解除させて頂きますとメッセージきましたよ😌

• 3月2日
  • しめさば

しめさば

メッセージがきてたので大丈夫だとおもったのですが、あれから少ししたらできるようになってました!!
    ありがとうございました😭

• 3月3日