※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
お出かけ

ランドセルの展示会、私(大人1人)と子供3人連れて行くのは大変ですよね😭…

ランドセルの展示会、私(大人1人)と子供3人連れて行くのは大変ですよね😭😭??
候補のメーカーが3月と7月にあるのですが7月だと遅いかな~って思って3月のに一応予約したのですが旦那が都合が合わず1人で連れて行くことになります😵‍💫
ゆっくり見たいし、いろんなランドセル背負わせたいけど下の子達が騒ぎそうだなー😭😭
最悪1番下の子は抱っこ紐で歩かせないようにするしかないですよねー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今月2店舗、展示会予約しましたが、出来るだけ少ない人数でお越しください、ってなってました。

でも、色々な事情がありますもんね。

• べべ

べべ

出来れば両親に下の子達を預けたかったのですが予定があるみたいで😭😭
    このご時世なのでどこも少人数でってなってますよね💦出来れば2人でゆっくり見たいな~とは思います😭

• 3月2日
ぼんぼん🍑

去年展示会に家族4人で行きましたが、
下の子はあちこちウロウロするし、私もこれ背負いたいー!って次々とランドセルかえたいくので、
旦那が下の子見てる間に、私は息子のランドセル選びをして…
それを交換して…
みたいな感じになりました😂
4人で行っても大変でした💦💦