あくるの
手紙書いたりはしました🤔
h
コロナも流行っていて、
私は妊婦だし外食は控えたかったので、
部屋の飾りつけ、プレゼント、ケーキ、
後、夜ご飯の手料理を旦那の好きな物を沢山用意しました😂
ハンバーグ、ハッシュドビーフ、ポテトなど(笑)
初めてのママリ
今回の誕生日はMCMのベルトあげました!好みが違うので自分が買うと見せかけてこれどう思う〜?って聞いて反応いいやつあげたらテンアゲしてました!!
あくるの
手紙書いたりはしました🤔
h
コロナも流行っていて、
私は妊婦だし外食は控えたかったので、
部屋の飾りつけ、プレゼント、ケーキ、
後、夜ご飯の手料理を旦那の好きな物を沢山用意しました😂
ハンバーグ、ハッシュドビーフ、ポテトなど(笑)
初めてのママリ
今回の誕生日はMCMのベルトあげました!好みが違うので自分が買うと見せかけてこれどう思う〜?って聞いて反応いいやつあげたらテンアゲしてました!!
「旦那」に関する質問
保育園が布おむつなので登園したら布おむつに取り替えるんですが、旦那がいまだに布おむつのやり方がわからないって言います。入園して1年以上経ちます。 だから保育園に送って行くのが嫌だし出来ないそうです💦 得意不得…
旦那が重度の眼瞼下垂症です。 まぶたが下がり気味・三白眼・眉毛挙上・額にシワ・眉を持ち上げて見る癖があります。 指摘しましたが聞き入れてくれません。 病院を勧めると「そんな暇ないよ」と言って取り合ってくれませ…
赤ちゃんを出産してからずっと家族みんな同じ寝室で寝ている方に質問です!! 上の子が2歳の男の子で、かなりのママっ子です👦 夜寝る時は私と一緒じゃ無いとダメだし、夜中近くに私がいないとママ〜と探しにきます😅 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント