雑談・つぶやき 小学校の袋類を作成中ですが、進捗が遅く、残りの作業が多い状況です。早く終わらせたいと考えています。 夜トレ🙋 日中小学校の袋類作ってたけど、レッスンバッグ1つ・ランチマット1枚・給食袋1つしか作れへんかった…😭 録画みながらやと進まん‼️笑 あとランチマット2枚・給食袋2つ・体操服入れ1つ・カスタネット入れ1つ作れば終わり‼️ 早く終わらせたい‼️ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り バッグ 小学校 給食 ランチ 服 体操 がらぴ子(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんばんは🤣 カスタネット入れは初めて聞きました😳 自前のカスタネットがあるんですか⁉️ 3月2日 がらぴ子 こちらにもありがとうございます😂 自前のカスタネットあります‼️ カスタネット、幼稚園から自分の使ってますよ~🙋 買わされます😂 3月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😂 鍵盤ハーモニカは買うとかは聞いたことありますが、カスタネットは初めて知りました🤣 3月2日 がらぴ子 鍵盤ハーモニカもカスタネットも買わされます🤣 私が子供の時もカスタネット、自前でしたよー😂 3月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 地域によって違うんですかね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こちらにもありがとうございます😂
自前のカスタネットあります‼️
カスタネット、幼稚園から自分の使ってますよ~🙋
買わされます😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😂
鍵盤ハーモニカは買うとかは聞いたことありますが、カスタネットは初めて知りました🤣
がらぴ子
鍵盤ハーモニカもカスタネットも買わされます🤣
私が子供の時もカスタネット、自前でしたよー😂
オリ𓅿𓅿𓅿
地域によって違うんですかね😂