※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水後、子宮が締め付けられる痛みがあります。前期破水で入院中で不安です。前期破水経験者、出産まで何日かかかりましたか?

今日、破水したのですが破水してから2時間経たないくらいから子宮がきゅーっと締め付けられるような痛みがちょくちょく起こります😣
これは陣痛?前駆陣痛でしょうか💦

また、予定日より数日早く破水し先生からは自然に任せようと言われ入院になりました。
調べると前期破水みたいなんですが、前期破水したことある方、何日後に出産されましたか?
コロナ禍で1人での出産のため不安しかないです…

コメント

1人目の時 破水からでした!
陣痛じゃないですかね??✨

私も破水してから自然に任せよう!と言われて2日かかりました…
人それぞれだと思うので どうなるか分からないですが 赤ちゃんに早く会えたらいいですね👶🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛ですかね😣
    痛みがくる度かなり痛いです😭

• 3月2日
22

息子の時、破水して1時間半経ったくらいから少しずつ痛くなってきて、3時間後から陣痛が始まり陣痛から4時間で産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!
    陣痛だといいんですが😣

• 3月2日
Ri_mama

私は1人目の時破水からのスタートで、破水の確認のためトイレに行ったらそこから陣痛スタートで突然立ってもられないくらいになり病院に行って5時間で生まれました👶

今計画分娩を勧められてるのですが、促進剤とか使わずに自然に埋めるならそれに越したことないですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    無事産まれました👶

• 3月3日