コメント
退会ユーザー
受精する時期は過ぎてますが、着床がまだなので超初期症状の可能性は無いと思います🤔💦
ぴの
排卵日同じです✨
ちょこっと着床痛のような
チクッとした痛みがたまーにあります!
でもこれ毎回あるので、惑わされないぞ!という気持ちです😂
退会ユーザー
受精する時期は過ぎてますが、着床がまだなので超初期症状の可能性は無いと思います🤔💦
ぴの
排卵日同じです✨
ちょこっと着床痛のような
チクッとした痛みがたまーにあります!
でもこれ毎回あるので、惑わされないぞ!という気持ちです😂
「受精」に関する質問
顕微授精をされた方に質問です。 同じ日に採卵して、同じ日に受精して胚盤胞になった卵達の性別は同じになるのかを知りたくて💦 同じ日に採卵、受精した胚盤胞を移植したお子さん2人以上いる方、性別は同じでしたか?ま…
帝王切開で3人目出産後、卵管切除したんですが自然妊娠ほぼありえませんよね? 卵巣は残しているので排卵された卵はどこに行くのか疑問に思って主治医に聞いたら、お腹の中でふらふらして勝手に消えると言われました。 …
・初の採卵です。 採卵:8個 →未熟・異常:2 →受精せず:2 →受精:4 ・凍結:1個(Day2 初期胚 4cell G3) ・残り:胚盤胞まで育たず終了 やっぱり可能性低いですよね… 初期胚でグレードも低いけど妊娠した人い…
妊活人気の質問ランキング
キュマ
ですよね😂ありがとうございます😭