妊活 ドゥーテストで極薄の線が出てから濃くなるまでの期間や、生理不順で排卵日がわからず、生理が15日だが初期症状がある場合の状況について相談です。 ドゥーテストで極薄の線が出てから どのくらいで濃くなりましたか?😣 生理不順のため排卵日がわからず💦 カレンダーだと生理が15日なんですがすでに初期症状があって💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 初期症状 くろねこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 線が出てからは、日に日に濃くなりました! 3月2日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね💕 さっきやったときほんとにうすーいのがでて🥺 2ヶ月連続で化学流産してるのでまだまだ心配ですが😣💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😌❣️ わたしも化学流産したことあります🤯 妊娠継続してればどんどん濃くなると思います! あったかくしてお過ごし下さい😇 3月2日 くろねこ ありがとうございます! でもよくみると元からある線のようにも😭 日にちおいてまたやってみます🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💕
さっきやったときほんとにうすーいのがでて🥺
2ヶ月連続で化学流産してるのでまだまだ心配ですが😣💦
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😌❣️
わたしも化学流産したことあります🤯
妊娠継続してればどんどん濃くなると思います!
あったかくしてお過ごし下さい😇
くろねこ
ありがとうございます!
でもよくみると元からある線のようにも😭
日にちおいてまたやってみます🥲