コメント

はじめてのママリ🔰
前使ったとき同じような感じで消退出血きましたよ!
お薬のんで2-3w以内に出血させるお薬なので、問題ないかと思いました◎
はじめてのママリ🔰
前使ったとき同じような感じで消退出血きましたよ!
お薬のんで2-3w以内に出血させるお薬なので、問題ないかと思いました◎
「生理」に関する質問
寝ても寝ても眠すぎる!😵💫 生理終わって1週間、妊娠の可能性は絶対に無い状態です。最近寝ても寝ても眠過ぎます。 同じような方いらっしゃいますか? シャキッと起きる方法を教えてください🙇♀️
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
妊娠初期の出血について 妊娠がわかってからたまに茶おりや 薄ピンクのような出血が出る日があります😣 ホルモン補充でルテウム膣錠を入れてるから 膣内が傷ついたり荒れたりして出血するときが あると言われているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとございます♪
ほんとですか!!そのご生理は予定通りでしたか❓
この出血が生理なのですかね?
無知なのでわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
アフターピルって人工的に月経のようなもの(消退出血)を起こすお薬なので、アプリで予測される月経とはまた別のものです◎
月経って受精卵が着床せず、ふかふかの子宮内膜はいらないよ〜って体が判断して出血するものです!
質問文に書かれてることは服用すれば必ず起こることなので、心配ないかなぁと思いますが、処方した先生の説明はなかったですかね?😭
まゆ
なるほど、では次の生理が来れば問題なしということですね!
待ってみます!!
説明なくて💦いろいろ調べたりしてます!
体調は元気なので大丈夫だと思います!!