退会ユーザー
二度寝前の睡眠時間にもよると思いますが、二度寝後に測り直して体温持ちなおしたパターンの時は妊娠しませんでした😔

ママリ
4時間以上連続で寝た後の体温が正しいので、二度寝の体温は正確ではない値だと思います💦
退会ユーザー
二度寝前の睡眠時間にもよると思いますが、二度寝後に測り直して体温持ちなおしたパターンの時は妊娠しませんでした😔
ママリ
4時間以上連続で寝た後の体温が正しいので、二度寝の体温は正確ではない値だと思います💦
「基礎体温」に関する質問
不妊治療初心者です🔰 排卵日が11日(クリニックで確定済み)です。 昨日まで基礎体温が36.89程度だったのですが 本日朝測ると、36.56までさがってました🥲 二回計り直しました… 妊娠の可能性は無いのでしょうか?😢
基礎体温について。 排卵後高温期がきた!と思ったら普段通りに上がらず 数日キープしています。 普段は36.0前後(低温)→37.0前後(高温)と分かりやすいのですが何が原因なのでしょうか、、、。 今月はタイミングばっちり…
4/12に人工授精後(hcg注射は体調が悪くなるので今回はしませんでした)基礎体温が上がりません。不妊検査の際は何も問題はなく、 病院で基礎体温があまり上がらないと相談した際も問題なしと言われました。ですが、今回排…
妊活人気の質問ランキング
コメント