住まい 新築祝について。昨年秋にマイホームが完成し、親、姉家族から新築祝を… 新築祝について。 昨年秋にマイホームが完成し、親、姉家族から 新築祝をもらいました。 兄弟って内祝い何を渡したら良いのでしょうか? ちなみに姉です。 現金や商品券? カタログギフト? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 内祝い ギフト 親 家族 兄弟 マイホーム 新築 MILK(5歳11ヶ月) コメント Rmom🤎 食品が選べるカタログギフトを 送りました✨ 3月2日 MILK 回答ありがとうございます♡ カタログギフトも良いですね。 参考にさせて頂きます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
回答ありがとうございます♡
カタログギフトも良いですね。
参考にさせて頂きます!