コメント
はじめてのママリ
ルトラールで2回妊娠してます😊👍♡
はじめてのママリ
ルトラールで2回妊娠してます😊👍♡
「黄体ホルモン」に関する質問
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
ままり
差し支えなければなのですが、黄体ホルモンどのくらいでしたか?私、今日5.6って言われてショックでした😭😭😭
希望持てるコメントありがたいです💓
ままり
10以上が正常だろうです💦
他は本当になにも異常なくて
黄体ホルモンも今まで大丈夫だったのに盲点でした😭
原因とかあるんですかね?💔
でも、妊娠されてる先輩がいると知って期待が持てますっ✨
はじめてのママリ
10が基準値とかでしたっけ?
数値は忘れちゃったのですが😭🙏
わたし半分以下でしたよー!
デュファストンよりもルトラールの方が黄体ホルモン量が多いみたいで
わたしは聞きましたよ🥰👍
高温期1日目から1回一錠、朝昼晩1日3回☓10日間服用しました!