妊活 黄体ホルモンが低いと言われました😭ホルモン補充(ルトラール)で、ちゃんと妊娠できた方!お話聞かせてください🙏🥰 黄体ホルモンが低いと言われました😭 ホルモン補充(ルトラール)で、ちゃんと妊娠できた方! お話聞かせてください🙏🥰 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 ルトラール 黄体ホルモン 妊娠 ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ ルトラールで2回妊娠してます😊👍♡ 3月2日 ままり 差し支えなければなのですが、黄体ホルモンどのくらいでしたか?私、今日5.6って言われてショックでした😭😭😭 希望持てるコメントありがたいです💓 3月2日 はじめてのママリ 10が基準値とかでしたっけ? 数値は忘れちゃったのですが😭🙏 わたし半分以下でしたよー! デュファストンよりもルトラールの方が黄体ホルモン量が多いみたいで わたしは聞きましたよ🥰👍 高温期1日目から1回一錠、朝昼晩1日3回☓10日間服用しました! 3月2日 ままり 10以上が正常だろうです💦 他は本当になにも異常なくて 黄体ホルモンも今まで大丈夫だったのに盲点でした😭 原因とかあるんですかね?💔 でも、妊娠されてる先輩がいると知って期待が持てますっ✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
差し支えなければなのですが、黄体ホルモンどのくらいでしたか?私、今日5.6って言われてショックでした😭😭😭
希望持てるコメントありがたいです💓
はじめてのママリ
10が基準値とかでしたっけ?
数値は忘れちゃったのですが😭🙏
わたし半分以下でしたよー!
デュファストンよりもルトラールの方が黄体ホルモン量が多いみたいで
わたしは聞きましたよ🥰👍
高温期1日目から1回一錠、朝昼晩1日3回☓10日間服用しました!
ままり
10以上が正常だろうです💦
他は本当になにも異常なくて
黄体ホルモンも今まで大丈夫だったのに盲点でした😭
原因とかあるんですかね?💔
でも、妊娠されてる先輩がいると知って期待が持てますっ✨