子育て・グッズ 離乳食後に母乳を飲んだ後、大量に吐きました。様子を見ていますが、元気で熱もなく、泣いたりもしていません。離乳食の量が多かったのか、食べ過ぎたのか、アレルギーなのか心配です。 離乳食後に母乳あげたあと、ちょっと時間が経ってから大量に吐きました。 たぶん200mlくらいは吐いたと思います。 様子を見てますが、ご機嫌で、熱も無く、ぐずったり泣いたりもきないです。 離乳食はいつもより少し量が多かった気がします。 食べさせすぎちゃったんですかね🥲 それともアレルギーとかですかね🥲🥲 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 て(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ お腹がいっぱいだった、ゲップがうまくできてなかったとかではないでしょうか? 3月2日 て ゲップが苦手でよく吐くことはあって、、、 今回は量が多くて心配で、、、🥲🥲 お腹いっぱいだったのと吐く時抱っこ紐に入れようとした時に吐いたので腹圧がかかったとかですかね😭 ご機嫌だったので、水分補給だけして今はいつものように昼寝してます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
ゲップが苦手でよく吐くことはあって、、、
今回は量が多くて心配で、、、🥲🥲
お腹いっぱいだったのと吐く時抱っこ紐に入れようとした時に吐いたので腹圧がかかったとかですかね😭
ご機嫌だったので、水分補給だけして今はいつものように昼寝してます😅