妊娠・出産 子宮外妊娠で片方の卵管をとりました。そのあとなかなか妊娠しません😭不… 子宮外妊娠で片方の卵管をとりました。 そのあとなかなか妊娠しません😭 不妊治療は通う時間もなく自然妊娠に任せているのですが子宮外妊娠で片方の卵管をとっても自然妊娠できましたか? 術後どのくらいで妊娠できましたか? また、術後、自然妊娠はなかなかしなくて不妊治療したかたもいましたら教えてください! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 不妊治療 子宮外妊娠 卵管 ままん☺︎ コメント ちーちゃん🐣 答えにならないと思いますが 私も去年卵管切除しました。 いまだ授かれていませんが 産婦人科には通ってます! タイミング法をしてます♡♡ 自己流は全然ダメでした💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント