コメント

ママリ
妊娠希望ですか?受診するのは産婦人科ですか?それならまずは検査薬やってみた方がいいかと思います。

まいちゃん☆
二人目三人目は症状全くなかったですよ😄
赤ちゃん出来ていたらいいですね✨
-
はじめてのママリ
ほんとですか?
胸の張りが無くなっていくのは、流産の兆候とか見るので焦りました(まだ検査薬もしてないですが(笑))
できてたら、嬉しいです✨- 3月2日
ママリ
妊娠希望ですか?受診するのは産婦人科ですか?それならまずは検査薬やってみた方がいいかと思います。
まいちゃん☆
二人目三人目は症状全くなかったですよ😄
赤ちゃん出来ていたらいいですね✨
はじめてのママリ
ほんとですか?
胸の張りが無くなっていくのは、流産の兆候とか見るので焦りました(まだ検査薬もしてないですが(笑))
できてたら、嬉しいです✨
「生理」に関する質問
旦那の怪し方が虐待みたいで苛立ちが抑えられません。 毎回ではありませんし、普段は子供とはよく遊んであげて外出してても長時間抱っこしててくれたり外出先で離乳食を食べさせてあげたり、いいパパだとは思います。 で…
ゴールデンウィークに入って産婦人科に行けず… 2/17に生理が来て、4/11に産婦人科に行ったところ 「子宮が厚くなってるからそろそろ生理が来ると思うよ」 と言われその1週間後に生理が来たと思っていたら、生理の血という…
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠希望です。
不妊治療しています
生理が来なかったら受診をするよう言われていたため、明日行く予定でした。
ママリ
そうだったんですね☺️私が妊娠に気がつくのは頭痛くらいです。他に症状はとくになかったですよ!
はじめてのママリ
そうでしたか!
教えて頂きありがとうございます☀️