※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむまま
ファッション・コスメ

最近とうとう持っていたズボンやスカートが履けなくなってきました😳ゴム…

最近とうとう持っていたズボンやスカートが履けなくなってきました😳
ゴムタイプのものを買おうか考えています!オススメのものやブランドなど知っていたら教えてほしいです(*^_^*)よろしくお願いします!

コメント

ぴよ

GUやローリーズファームでよくゴムタイプ購入してました!❤️
安いしトレンド感あるしいいと思いますよ♪

でもゴムタイプの服も臨月になる頃にはすっかり履けなくなっちゃいます😢
個人的にワンピースの方がオススメです😊

• はむまま

はむまま

ローリーズファームにもあるのですね!はじめて知りました😊
    なるほど…やはりワンピース強いですね!参考になりました!ありがとうございます😉

• 11月4日

私も無印のマタニティデニム履いてました!
あとはearthのワンピースだったりです。

あとよく妊娠中に利用してたのは、LEPSIMと言うブランドのマタニティです(*´╰╯`๓)♬
マタニティパンツも可愛いのたくさんあって、去年4本ぐらい買ってしまいました…( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑

これから寒くなるので、お身体お大事になさって下さいね♡

• はむまま

はむまま

無印の人気がすごすぎてびっくりしています😳
    マタニティブランドなのですね〜調べてみます♡
    身体のほうまでお気遣いいただきありがとうございます😊うっちーさんもご自愛くださいね!

• 11月6日
ゆりえる

わたしはあまりお腹が大きくならなかったのでGUのパンツレギンス?だったらゴム入りのパンツを3枚くらい買ってヘビロテです!
産前産後通して着れるので安くて痛みにくくて買ってよかったなって思いました!
ワンピースを買いすぎると産後授乳やらなんやらで全然着れないので損した気になりました。。。

• はむまま

はむまま

GUならプチプラで嬉しいですね!
    定番ワンピースも授乳のこと考えると普通のだとできないですもんね😢勉強になります、ありがとうございました!

• 11月4日
まこ

私は無印のマタニティデニム愛用してます!

あとは、アカチャンホンポで売ってるマタニティタイツです^ ^
裏起毛タイツもあるのであったかいですよ!

• はむまま

はむまま

無印にマタニティ用あるんですね!改めて無印の良さに脱帽です笑
    最近ぐっと寒くなりましたもんね!マタニティタイツ持ってると助かりそうですね!ありがとうございました!

• 11月4日
ポテトヘッド

私はワンピ買いましたがもともとスカートとか苦手で1回も着なかった物ありました( ̄▽ ̄)
個人的に無印のマタニティ用のデニムパンツがすごく履きやすくてヘビロテでした。ほぼ毎日w
サイズもXSからありました♪

• はむまま

はむまま

無印人気なのですね!要チェックしてみます!サイズも豊富なの助かりますね!ありがとうございます〜😊

• 11月4日
mee

私はこの時期はマタニティ用ではない普通のニットワンピ着てました(^^)

• はむまま

はむまま

ニットワンピなら締め付けもないですもんね、産後落ち着いてからも着れるかもしれないですし新たに買うならいいですね!ありがとうございます😉

• 11月4日
むmama

あたしも無印です。妊娠してから肌が敏感になって、GUでかったタイムなどが履けなくなりました泣

無印の裏起毛タイツはあったかいし、ワンピースやデニムも質がいいし着心地いいので使ってます^^

• はむまま

はむまま

お肌の方は大丈夫でしたか〜😣そういう点では無印いいですね!私も最近チクチク感がやたら気になるものが増えた気がしてました😳参考になりました!ありがとうございます!

• 11月5日