KM
私は、上の子とお揃い系が嬉しかったです❤︎
なので、①か②だったら①が嬉しいな✨
男女のリンクコーデ系も嬉しかったです♪
退会ユーザー
どちらも嬉しいです😆が、もし3人目ができた場合兄弟お揃い名前入りのものが3人目も同じものが欲しい…って私は思っちゃうタイプなので、名前無しが嬉しかったりします😂
ままり
ジェラピケのブランケットやおくるみより、ベビー用のポンチョが嬉しかったです😃
KM
私は、上の子とお揃い系が嬉しかったです❤︎
なので、①か②だったら①が嬉しいな✨
男女のリンクコーデ系も嬉しかったです♪
退会ユーザー
どちらも嬉しいです😆が、もし3人目ができた場合兄弟お揃い名前入りのものが3人目も同じものが欲しい…って私は思っちゃうタイプなので、名前無しが嬉しかったりします😂
ままり
ジェラピケのブランケットやおくるみより、ベビー用のポンチョが嬉しかったです😃
「2人目」に関する質問
2人目を産んで、義両親が孫の世話をしてあげると張り切っています。どう思いますか? 義両親はおせっかいで世話焼きです。1人目の時それでだいぶ病みましたが今は関係良好です。 先日第二子が産まれ里帰り出産で実家にお…
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント