産婦人科・小児科 排卵日翌日に子宮頚がん検診て受けないほうがいいでしょうか?昨日排卵検… 排卵日翌日に子宮頚がん検診て受けないほうがいいでしょうか? 昨日排卵検査薬で強陽性だった為おそらく今日あたりが排卵日だと思います。 子宮頚がん検診受けなきゃとずっと思ってずっと先延ばしにしてたら期限が今月末までで😓 明日行けそうなのですが、もし妊娠してたら検査して何かしらの影響って出ないですよね? 子宮頚がん検診は手前の方?の検査でしたよね? 気にしすぎですよね😓 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 検診 陽性 排卵日翌日 ぷー(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないですよ👌☺️ 子宮頚がんの検査する場所は子宮ではないので😊👍 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント