コメント
BABY.J
破水スタートでしたが、ついにこの時がきたかーーー!!ってかんじでした😲
初めてのことだったのでどんなかんじかも予想がつかず、とにかく時の流れに身を任せました👶🏻
もちろんこわかったし不安もありましたが、もう産むしかない!やるしかない!と思いながら頑張りました❤️🔥
大丈夫です、どうにかなります!!頑張ってください✊
さや
私も促進剤を使っての出産でした😊
不安もありましたが、そろそろ来るのかと構えることも出来ました!
辛いことは辛いですが、我が子に会えた時にあの瞬間は忘れられません!
-
はじめてのママリ🔰
終わりがあると思って頑張ります😢😢
コメント頂き頑張ろうってなれます!本当にありがとうございます😭- 3月2日
akeyuchi
1人目は破水からの促進剤でした。
2人目は破水スタートで促進剤使わずの出産でしたが、どちらの痛みも変わらないです‼️
とにかく呼吸を大事に‼️‼️息を吐いたら自然に吸うので、吐くことに意識を集中してください🙆♀️
もうなるようにしかならないので、大丈夫ですよ✨
もうすぐ赤ちゃんに会える👶赤ちゃんも頑張ってると思って乗り切ってください✨✨✨
-
はじめてのママリ🔰
促進剤打つと進みは早いけど痛みが増すと思っていました!!呼吸法は調べると全部に書いていますよね🥲しっかり呼吸法を意識して頑張ります💪🏻✨✨
本当にありがとうございます🙇🏻♀️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、お腹の子と一緒に頑張って産むしか選択肢は無いんですよね😢
先輩ママさん達の言葉が本当に心強いです🙇🏻♀️✨✨ありがとうございます!!