妊活 DAVIDの排卵検査薬を使用しています。ここ数日のものですが、いつが排卵… DAVIDの排卵検査薬を使用しています。 ここ数日のものですが、いつが排卵日でしょうか… 本日が排卵日ととらえていいのでしょうか どなたかご意見ください。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 DAVID ロン吉(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Lucas 私の場合は強陽性になってから大体2日後に排卵します😊 個人差はあるかと思いますが、3/3日頃ではないでしょうか〜😊 3月2日 ロン吉 ありがとうございます!!! タイミングが1回しかとれなかったので心配してました💦 間に合ったようでよかったです! ありがとうございました💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロン吉
ありがとうございます!!!
タイミングが1回しかとれなかったので心配してました💦
間に合ったようでよかったです!
ありがとうございました💓